Ostras ao natural, ostras grelhadas ou ostras à setubalense. Estas são apenas algumas das sugestões apresentadas por mais de uma dezena de restaurantes da capital do Sado durante a iniciativa Aqui Há Ostras, quinzena gastronómica integrada no Festival da Ostra, a decorrer em Setúbal até 10 de Outubro.
Além da quinzena gastronómica Aqui há Ostras, o programa integra outras acções, como o passeio Por Este Rio Acima, marcado para dia 9 de Outubro, entre as 10h15 e as 19h30, e que consiste na subida do Sado até Alcácer do Sal, num antigo galeão do sal,
As inscrições são feitas através da operadora turística Troiacruze (265 228 482 /info@troiacruze.com )
As comemorações do Dia Mundial do Turismo terminam em tom de gala, no dia 10 de Outubro, a partir das 19h00, com o encontro “Ostras e Champanhe - Jazz em Setúbal”, no Hotel do Sado.
Num ambiente muito especial, criado por uma das mais belas panorâmicas da cidade, ao som do jazz, chefs de cozinha, inspirados na beleza do Rio Sado e nos produtos locais e regionais, apresentam diversas iguarias numa homenagem à Associação Baia de Setúbal.
As inscrições para o jantar podem ser feitas pelo telefone 265 542 800.
Restaurantes aderentes:
Restaurante Baluarte da Avenida
Restaurante Estuário do Sado
Restaurante O Miguel
Restaurante Pérola da Mourisca
Um comentário:
Aqui, felizmente, fazer o mesmo prato de comida, mas nós adicionamos um ingrediente especial que foi na minha família há muitos anos e espero continuar assim por muitos anos, mas eu gostaria de saber meus restaurantes em sp
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