O segredo afinal não foi revelado... nada de novo foi acrescentado ao que já se sabe da fritura deste pitéu, faltou dar pelo menos uma ideia do tempero a utilizar, valia a pena nova reportagem a uma outra casa que esteja disposta a dar uma ideia do tempero, mesmo que não o revele na sua totalidade.
O Leonel sempre utilizou farinha de trigo. Um dos segredos é passar o choco por farinha... de milho! Fica amarelinho e mais apetitoso. Quanto ao piri-piri... pimenta também dá gosto!
Mas o choco no Leonel é bom! Sou cliente dele, desde os tempos da tasca.
2 comentários:
O segredo afinal não foi revelado... nada de novo foi acrescentado ao que já se sabe da fritura deste pitéu, faltou dar pelo menos uma ideia do tempero a utilizar, valia a pena nova reportagem a uma outra casa que esteja disposta a dar uma ideia do tempero, mesmo que não o revele na sua totalidade.
O Leonel sempre utilizou farinha de trigo. Um dos segredos é passar o choco por farinha... de milho! Fica amarelinho e mais apetitoso. Quanto ao piri-piri... pimenta também dá gosto!
Mas o choco no Leonel é bom! Sou cliente dele, desde os tempos da tasca.
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